Ingredienti 

8 fettine di fesa di tacchino
8 mandorle con la pelle
8 albicocche secche
50 g di gherigli di noce
50 g di prosciutto crudo dolce
farina q.b
1 rametto di rosmarino
1 bicchiere di vino bianco
brodo di carne
olio EVO, sale, pepe q.b.

Tempo

preparazione 15 min – e cottura 15 min

Difficoltà

media

Farcisci ogni albicocca secca con una mandorla, poi stendi le fettine di tacchino e insaporiscile con sale, pepe e gherigli di noce sminuzzati. Su ognuna adagia una fetta di prosciutto e una albicocca farcita. Arrotola la carne per formare l’involtino, salalo anche dalla parte esterna e cuocilo in una padella capiente dove avrai già fatto imbiondire uno spicchio d’aglio, dopo averlo infarinato. Sfuma con vino bianco e una volta evaporato, se serve, aggiungi brodo caldo per finire la cottura. Servili ben caldi con il fondo di cottura e mix di frutta secca come guarnizione.

Scopri di più sulle albicocche

40 g*= 5/6 albicocche secche = porzione quotidiana di benessere

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