Involtini con albicocche

Involtini con albicocche


Difficoltà: Media   Tempo di preparazione: 15 minuti   Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • 8 fettine di fesa di tacchino
  • 8 mandorle con la pelle
  • 8 albicocche secche
  • 50 g di gherigli di noce
  • 50 g di prosciutto crudo dolce
  • farina q.b
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • brodo di carne
  • olio EVO, sale, pepe q.b.

Procedimento

Farcisci ogni albicocca secca con una mandorla, poi stendi le fettine di tacchino e insaporiscile con sale, pepe e gherigli di noce sminuzzati. Su ognuna adagia una fetta di prosciutto e una albicocca farcita. Arrotola la carne per formare l’involtino, salalo anche dalla parte esterna e cuocilo in una padella capiente dove avrai già fatto imbiondire uno spicchio d’aglio, dopo averlo infarinato. Sfuma con vino bianco e una volta evaporato, se serve, aggiungi brodo caldo per finire la cottura. Servili ben caldi con il fondo di cottura e mix di frutta secca come guarnizione.

 

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