lifestyle
Frutta secca: scopri la seconda vita dei gusci!
3 Gennaio 2023
Frutta secca: scopri la seconda vita dei gusci!
Dolci Natalizi: 5 ricette con la frutta secca
22 Dicembre 2022
Il Natale sta arrivando… hai già deciso quale dolce a base di frutta secca portare in tavola quest’anno? Ecco 5 ricette per riempire le tue feste di gusto e croccantezza!
Merenda fresca e rigenerante: 5 alternative con frutta secca e frutta disidratata
28 Giugno 2022
Merenda fresca e rigenerante? Scopri le proposte di Nucis e ritrova il giusto slancio per vivere al meglio queste prime giornate estive!
Pasqua con la frutta secca: scopri il nostro menù vegetariano
15 Aprile 2022
Pasqua è arrivata: c’è ancora qualcuno che non ha idea di cosa cucinare? Nessun problema: ci abbiamo pensato noi! Abbiamo raccolto alcune delle ricette dall’animo più “green” per strutturare un menù pasquale 100% vegetariano. Colorate la vostra tavola di verde e godetevi a pieno questo pranzo di Pasqua!
Menù di Pasqua: colora la tua tavola con frutta secca e disidratata
15 Aprile 2022
Pasqua ormai è davvero dietro l’angolo: avete già pensato a cosa portare in tavola? Noi di Nucis ci siamo attrezzati e abbiamo raccolto alcune delle nostre ricette per strutturare un menù pasquale colorato e super sfizioso. Lasciatevi ispirare e stupite i vostri ospiti con un pranzo di Pasqua fuori dagli schemi!
Pasta frolla a base di frutta secca
14 Febbraio 2022
San Valentino e ancora non cosa regalare? Scopri tra le nostre ricette la pastafrolla che fa per te! Allaccia il grembiule e sbizzarrisciti nella preparazione di crostate o biscotti.
Celebra l’autunno e porta in tavola le castagne
19 Novembre 2021
Arrostite, bollite, disidratate, frullate e chi più ne ha più ne metta: le castagne hanno il sapore dell’autunno. Scopri come usarle nei tuoi piatti dalla colazione al dopo cena e celebrale in tutta la loro bontà!
Scopri le altre categorie
Pinoli: perché preziosi alleati nei disturbi infiammatori?
27 Gennaio 2023
Uno studio recentemente pubblicato sull’International Journal of Molecular Sciences analizza i potenziali effetti biologici e antinfiammatori dell’acido pinolenico contenuto nei pinoli e che, in genere, costituisce sino al 20% dei suoi acidi grassi totali
Latte di mandorle fatto in casa
16 Febbraio 2023
Colazione alternativa? Ci pensa Nucis, con una bella tazza di latte di mandorle fatto in casa. Ti serviranno solo acqua, miele e mandorle: pronti, attenti e… colazione!
L’uvetta è particolarmente ricca in rame e potassio e apporta buone quantità di ferro. Essendo mediamente ricca di fibra, 30 g di uvetta apportano il 6% del fabbisogno giornaliero di questo nutriente, importante sia per l’intestino che per la prevenzione di numerose malattie croniche.