lifestyle

Il re dell’economia circolare? L’anacardo!

Il re dell’economia circolare? L’anacardo!

Frutta secca: scopri la seconda vita dei gusci!

Frutta secca: scopri la seconda vita dei gusci!

Dolci Natalizi: 5 ricette con la frutta secca

Dolci Natalizi: 5 ricette con la frutta secca

Il Natale sta arrivando… hai già deciso quale dolce a base di frutta secca portare in tavola quest’anno? Ecco 5 ricette per riempire le tue feste di gusto e croccantezza!

Merenda fresca e rigenerante: 5 alternative con frutta secca e frutta disidratata

Merenda fresca e rigenerante? Scopri le proposte di Nucis e ritrova il giusto slancio per vivere al meglio queste prime giornate estive!

Pasqua con la frutta secca: scopri il nostro menù vegetariano

Pasqua è arrivata: c’è ancora qualcuno che non ha idea di cosa cucinare? Nessun problema: ci abbiamo pensato noi! Abbiamo raccolto alcune delle ricette dall’animo più “green” per strutturare un menù pasquale 100% vegetariano. Colorate la vostra tavola di verde e godetevi a pieno questo pranzo di Pasqua!

Menù di Pasqua: colora la tua tavola con frutta secca e disidratata

Pasqua ormai è davvero dietro l’angolo: avete già pensato a cosa portare in tavola? Noi di Nucis ci siamo attrezzati e abbiamo raccolto alcune delle nostre ricette per strutturare un menù pasquale colorato e super sfizioso. Lasciatevi ispirare e stupite i vostri ospiti con un pranzo di Pasqua fuori dagli schemi!

Pasta frolla a base di frutta secca

San Valentino e ancora non cosa regalare? Scopri tra le nostre ricette la pastafrolla che fa per te! Allaccia il grembiule e sbizzarrisciti nella preparazione di crostate o biscotti.

Celebra l’autunno e porta in tavola le castagne

Arrostite, bollite, disidratate, frullate e chi più ne ha più ne metta: le castagne hanno il sapore dell’autunno. Scopri come usarle nei tuoi piatti dalla colazione al dopo cena e celebrale in tutta la loro bontà!

Scopri le altre categorie

Pinoli: perché preziosi alleati nei disturbi infiammatori?

Uno studio recentemente pubblicato sull’International Journal of Molecular Sciences analizza i potenziali effetti biologici e antinfiammatori dell’acido pinolenico contenuto nei pinoli e che, in genere, costituisce sino al 20% dei suoi acidi grassi totali

Latte di mandorle fatto in casa

Colazione alternativa? Ci pensa Nucis, con una bella tazza di latte di mandorle fatto in casa. Ti serviranno solo acqua, miele e mandorle: pronti, attenti e… colazione!

Uvetta

L’uvetta è particolarmente ricca in rame e potassio e apporta buone quantità di ferro. Essendo mediamente ricca di fibra, 30 g di uvetta apportano il 6% del fabbisogno giornaliero di questo nutriente, importante sia per l’intestino che per la prevenzione di numerose malattie croniche.