Datteri farciti e ricoperti di cioccolato fondente
INGREDIENTI
1 confezione di datteriCioccolato fondente 150 gMandorle tostate q.b.Confettura di albicocche q.b.
PROCEDIMENTO
- Con un coltellino aprite i datteri da un lato e togliete il seme.
- Al posto del seme farcite con una mandorla ed un pò di confettura di albicocche.
- Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria o al microonde.
- Inzuppate i datteri nel cioccolato fuso, facendo attenzione affinchè il contenuto del dattero non fuoriesca.
- Lasciateli raffreddare a temperatura ambiente per circa un’ora e poi serviteli.
ARTICOLI PIÙ RECENTI
Cranberry, alleato del benessere delle vie urinarie
29 Febbraio 2024
Le vie urinarie svolgono un ruolo fondamentale nel nostro organismo, ma possono essere soggette a disturbi e infezioni che compromettono il benessere generale. La soluzione? Il cranberry!
Più creativi in cucina, grazie alla frutta secca
29 Febbraio 2024
Coloro che amano sperimentare in cucina troveranno nella frutta secca un alleato per esplorare nuove preparazioni, ricette e accostamenti insoliti.
Come riconoscere la frutta secca migliore?
20 Febbraio 2024
Quando la scelta è tanta non è sempre facile riconoscere il prodotto migliore per noi. Succede anche con la frutta secca: con guscio o senza? sfusa o confezionata? Ecco qualche tips per aiutarci a scegliere.