Datteri farciti e ricoperti di cioccolato fondente


INGREDIENTI 

  • 1 confezione di datteri
  • Cioccolato fondente 150 g
  • Mandorle tostate q.b.
  • Confettura di albicocche q.b.

PROCEDIMENTO

  1. Con un coltellino aprite i datteri da un lato e togliete il seme.
  2. Al posto del seme farcite con una mandorla ed un pò di confettura di albicocche. 
  3. Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria o al microonde.
  4. Inzuppate i datteri nel cioccolato fuso, facendo attenzione affinchè il contenuto del dattero non fuoriesca.
  5. Lasciateli raffreddare a temperatura ambiente per circa un’ora e poi serviteli.

 

CONDIVIDI SU:


ARTICOLI PIÙ RECENTI

Cranberry, discreti protettori

Cranberry, alleato del benessere delle vie urinarie

Le vie urinarie svolgono un ruolo fondamentale nel nostro organismo, ma possono essere soggette a disturbi e infezioni che compromettono il benessere generale. La soluzione? Il cranberry!

Burri e farine alternative direttamente dalla frutta secca

Più creativi in cucina, grazie alla frutta secca

Coloro che amano sperimentare in cucina troveranno nella frutta secca un alleato per esplorare nuove preparazioni, ricette e accostamenti insoliti.

Come riconoscere la frutta secca migliore?

Quando la scelta è tanta non è sempre facile riconoscere il prodotto migliore per noi. Succede anche con la frutta secca: con guscio o senza? sfusa o confezionata? Ecco qualche tips per aiutarci a scegliere.