Ingredienti per 4 persone

100 g di misticanza (come indivia, valeriana, rughetta e cuori di lattuga)
50 g di gherigli di noce
1 mela
50 gr di grana
1 limone
1 cucchiaio di senape
Olio EVO, Sale, Pepe q.b.

Tempo

preparazione 10 min

Difficoltà

bassa

Lava accuratamente le mele e tagliale a fettine molto sottili e spezzetta grossolanamente i gherigli delle noci sgusciate in precedenza. Poi lava ed asciuga il misto di insalate e mettile in una insalatiera, aggiungi le fettine di mela, i gherigli di noce e il grana tagliato a scaglie.

Per condire l’insalata prepara una citronette alla senape, mescolando il succo di limone spremuto fresco con un cucchiaio di senape (anche in grani), sale e olio extravergine di oliva. Aggiungi l’olio a filo ed emulsiona bene il tutto. Versa la citronette sull’insalata di mele, noci e grana e mescola. Porta in tavola e servi appena pronta.

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