Insalata di cavolo verza, edamame, pancetta croccante e frutta secca


Tempo 30 minuti Difficoltà Facile

Ingredienti per 2 porzioni

  • 1 cavolo verza
  • 90 g pancetta dolce/affumicata
  • 60 g edamame
  • 30 g mandorle pelate
  • 30 g nocciole
  • Coriandolo q.b.
  • Sale q.b
  • Olio q.b

Procedimento:

Iniziare col realizzare un battuto di coriandolo. Nel frattempo, in un padellino antiaderente, far rosolare la pancetta a fuoco lento fino a doratura.

Dopo averlo sciacquato accuratamente, mondare il cavolo verza. A parte, con un coltello, tritare grossolanamente anche le mandorle e le nocciole.

In un’insalatiera capiente, versare il cavolo verza e condirlo con sale e olio. Dopodiché, unire anche gli edamame, la pancetta croccante e la frutta secca.

Prima di servire, guarnire a piacere con il battuto di coriandolo.

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