Insalata di cavolo verza, edamame, pancetta croccante e frutta secca
Tempo 30 minuti Difficoltà Facile
Ingredienti per 2 porzioni
- 1 cavolo verza
- 90 g pancetta dolce/affumicata
- 60 g edamame
- 30 g mandorle pelate
- 30 g nocciole
- Coriandolo q.b.
- Sale q.b
- Olio q.b
Procedimento:
Iniziare col realizzare un battuto di coriandolo. Nel frattempo, in un padellino antiaderente, far rosolare la pancetta a fuoco lento fino a doratura.
Dopo averlo sciacquato accuratamente, mondare il cavolo verza. A parte, con un coltello, tritare grossolanamente anche le mandorle e le nocciole.
In un’insalatiera capiente, versare il cavolo verza e condirlo con sale e olio. Dopodiché, unire anche gli edamame, la pancetta croccante e la frutta secca.
Prima di servire, guarnire a piacere con il battuto di coriandolo.
RICETTE PIÙ RECENTI
Torrone siciliano alle mandorle
29 Febbraio 2024
Meno compatto e dolce, il torrone siciliano si prepara tostando leggermente le mandorle e creando un caramello dorato, all'interno del quale si miscelano le mandorle.
Datteri farciti e ricoperti di cioccolato fondente
21 Febbraio 2024
Muffin mandorle, noci e miele
2 Febbraio 2024
Noci di Macadamia
La noce di Macadamia è una importante fonte di Sali minerali, in particolare potassio, fosforo, magnesio e calcio. La noce di Macadamia ha un basso indice glicemico, dovuto allo scarso quantitativo di carboidrati.