Insalata di cavolo verza, edamame, pancetta croccante e frutta secca


Tempo 30 minuti Difficoltà Facile

Ingredienti per 2 porzioni

  • 1 cavolo verza
  • 90 g pancetta dolce/affumicata
  • 60 g edamame
  • 30 g mandorle pelate
  • 30 g nocciole
  • Coriandolo q.b.
  • Sale q.b
  • Olio q.b

Procedimento:

Iniziare col realizzare un battuto di coriandolo. Nel frattempo, in un padellino antiaderente, far rosolare la pancetta a fuoco lento fino a doratura.

Dopo averlo sciacquato accuratamente, mondare il cavolo verza. A parte, con un coltello, tritare grossolanamente anche le mandorle e le nocciole.

In un’insalatiera capiente, versare il cavolo verza e condirlo con sale e olio. Dopodiché, unire anche gli edamame, la pancetta croccante e la frutta secca.

Prima di servire, guarnire a piacere con il battuto di coriandolo.

CONDIVIDI SU:


RICETTE PIÙ RECENTI

Carbonara con guanciale croccante e granella di pistacchi

La carbonara, piatto simbolo della tradizione culinaria romana, croce e delizia di tutti coloro che si cimentano nell’impresa di realizzarla. Lungi da noi insegnarvi come, ma saprete resistere alla libidine del guanciale croccante che incontra la dolcezza della granella di pistacchi?

Vasetti di mousse di ricotta, noci pecan e cranberries

La dolcezza della ricotta incontra la piacevole acidità dei cranberries in un tripudio di sapori e consistenze reso ancora più unico dalla croccantezza di biscotti e delle noci pecan. Un peccato di gola a cui non potrai dire di no!

Gnocchi alla rucola con pomodorini, anacardi e mandorle

Buoni da gustare e semplici da realizzare. I nostri gnocchi alla rucola con pomodorini, anacardi e mandorle sapranno conquistare anche il palato più esigente: scopri subito la ricetta!

Noci di Macadamia

La noce di Macadamia è una importante fonte di Sali minerali, in particolare potassio, fosforo, magnesio e calcio. La noce di Macadamia ha un basso indice glicemico, dovuto allo scarso quantitativo di carboidrati.