Insalata di cavolo verza, edamame, pancetta croccante e frutta secca


Tempo 30 minuti Difficoltà Facile

Ingredienti per 2 porzioni

  • 1 cavolo verza
  • 90 g pancetta dolce/affumicata
  • 60 g edamame
  • 30 g mandorle pelate
  • 30 g nocciole
  • Coriandolo q.b.
  • Sale q.b
  • Olio q.b

Procedimento:

Iniziare col realizzare un battuto di coriandolo. Nel frattempo, in un padellino antiaderente, far rosolare la pancetta a fuoco lento fino a doratura.

Dopo averlo sciacquato accuratamente, mondare il cavolo verza. A parte, con un coltello, tritare grossolanamente anche le mandorle e le nocciole.

In un’insalatiera capiente, versare il cavolo verza e condirlo con sale e olio. Dopodiché, unire anche gli edamame, la pancetta croccante e la frutta secca.

Prima di servire, guarnire a piacere con il battuto di coriandolo.

CONDIVIDI SU:


RICETTE PIÙ RECENTI

Vasetti di mousse di ricotta, noci pecan e cranberries

La dolcezza della ricotta incontra la piacevole acidità dei cranberries in un tripudio di sapori e consistenze reso ancora più unico dalla croccantezza di biscotti e delle noci pecan. Un peccato di gola a cui non potrai dire di no!

Gnocchi alla rucola con pomodorini, anacardi e mandorle

Buoni da gustare e semplici da realizzare. I nostri gnocchi alla rucola con pomodorini, anacardi e mandorle sapranno conquistare anche il palato più esigente: scopri subito la ricetta!

Pasta al pesto di asparagi, pistacchi e noci

Un piatto sfizioso ed equilibrato, reso ancora più unico dall’aggiunta di pistacchi e noci. Provalo, per portare la primavera in tavola!

Noci di Macadamia

La noce di Macadamia è una importante fonte di Sali minerali, in particolare potassio, fosforo, magnesio e calcio. La noce di Macadamia ha un basso indice glicemico, dovuto allo scarso quantitativo di carboidrati.