
Insalata di cavolo verza, edamame, pancetta croccante e frutta secca
Tempo 30 minuti Difficoltà Facile
Ingredienti per 2 porzioni
- 1 cavolo verza
- 90 g pancetta dolce/affumicata
- 60 g edamame
- 30 g mandorle pelate
- 30 g nocciole
- Coriandolo q.b.
- Sale q.b
- Olio q.b
Procedimento:
Iniziare col realizzare un battuto di coriandolo. Nel frattempo, in un padellino antiaderente, far rosolare la pancetta a fuoco lento fino a doratura.
Dopo averlo sciacquato accuratamente, mondare il cavolo verza. A parte, con un coltello, tritare grossolanamente anche le mandorle e le nocciole.
In un’insalatiera capiente, versare il cavolo verza e condirlo con sale e olio. Dopodiché, unire anche gli edamame, la pancetta croccante e la frutta secca.
Prima di servire, guarnire a piacere con il battuto di coriandolo.
RICETTE PIÙ RECENTI
Panforte Toscano
22 Dicembre 2022
Tutto il mondo è paese, ma la Toscana è la Toscana: che ne dite di provare un dolce tipico di quelle parti? Preparate i guanti da forno, lo zucchero a velo e la frutta secca e via: si parte per Siena per il Panforte toscano!
Mousse tiepida con castagne e nocciole
21 Dicembre 2022
Caldi e invitanti, gustosi e veloci: queste mousse sono diventate la nostra nuova merenda preferita. Non le hai ancora provate? Scopri subito la ricetta!
Veggie-cheese di anacardi alle erbe
22 Novembre 2022
Veggie-cheese a base di anacardi con erbe aromatiche, un modo originale per portare in tavola la frutta secca e deliziare il palato!
Noci di Macadamia
La noce di Macadamia è una importante fonte di Sali minerali, in particolare potassio, fosforo, magnesio e calcio. La noce di Macadamia ha un basso indice glicemico, dovuto allo scarso quantitativo di carboidrati.