
Insalata di cavolo verza, edamame, pancetta croccante e frutta secca
Tempo 30 minuti Difficoltà Facile
Ingredienti per 2 porzioni
- 1 cavolo verza
- 90 g pancetta dolce/affumicata
- 60 g edamame
- 30 g mandorle pelate
- 30 g nocciole
- Coriandolo q.b.
- Sale q.b
- Olio q.b
Procedimento:
Iniziare col realizzare un battuto di coriandolo. Nel frattempo, in un padellino antiaderente, far rosolare la pancetta a fuoco lento fino a doratura.
Dopo averlo sciacquato accuratamente, mondare il cavolo verza. A parte, con un coltello, tritare grossolanamente anche le mandorle e le nocciole.
In un’insalatiera capiente, versare il cavolo verza e condirlo con sale e olio. Dopodiché, unire anche gli edamame, la pancetta croccante e la frutta secca.
Prima di servire, guarnire a piacere con il battuto di coriandolo.
RICETTE PIÙ RECENTI
Roselline di mele con pasta sfoglia e granella di pistacchi croccanti
11 Marzo 2022
In cucina sboccia la primavera con le nostre roselline di pasta sfoglia, mele e granella di pistacchi, perfette come dessert o per una colazione speciale. Scopri subito la ricetta!
Crostata di pastafrolla allo yogurt, farcita con ricotta e noci pecan
23 Febbraio 2022
La crostata di pastafrolla con ricotta e noci pecan è squisita per la colazione al mattino o per concludere i pasti in dolcezza. Friabile e golosa vi conquisterà già al primo morso! E allora pronti partenza e mani in pasta!
Vellutata di cavolo rosso, patate e anacardi in agrodolce
9 Febbraio 2022
Salutare e colorata, la vellutata di cavolo rosso è l’ideale per tingere le fredde giornate d’inverno! È un piatto che scalda e colora la tavola, oltre a essere ricco di deliziosi contrasti al palato. Scopri come realizzare questa ricetta… altro che la solita zuppa!
Noci di Macadamia
La noce di Macadamia è una importante fonte di Sali minerali, in particolare potassio, fosforo, magnesio e calcio. La noce di Macadamia ha un basso indice glicemico, dovuto allo scarso quantitativo di carboidrati.