Ingredienti per 4 persone

 4 fettine di petto di pollo
200 g di prugne secchi
150 g di mandorle tritate
2 bicchieri di tè verde
1 cucchiaio di uva passa
1 cipolla dorata
1 bustina di zafferano
2 cucchiai di yogurt magro
Farina, Olio EVO, Sale, Salvia, Rosmarino, Prezzemolo: q.b.

Tempo

preparazione e cottura 20 min

Difficoltà

bassa

Metti le prugne e l’uvetta nel tè verde caldo per ammorbidirle;
batti le fettine di petto di pollo tra due fogli di carta da forno. Stufa in 3 cucchiai di olio e 3 di tè la cipolla tritata finemente per 5/6 min. Appena il liquido si sarà consumato, unisci i petti di pollo appena infarinati e salali quando saranno sigillati.
Aggiungi le mandorle tritate, lo zafferano sciolto e poi cuoci per 6/8 min. a pentola coperta, finché la salsa non si sia addensata e il pollo ammorbidito. Due minuti prima di spegnere il fuoco unisci le prugne a piccoli pezzi e l’uvetta e a fine cottura due cucchiai di yogurt. Aggiusta di sale, se necessario, e servi guarnendo con contorno a piacere.

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