Ingredienti

  • 2 cucchiai di bacche di goji
  • 200 g di frutti rossi misti (fragole, ciliegie, lamponi ecc.)
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 100 g di pistacchi
  • 1 cucchiaino di miele a piacere

Tempo

  • 15 minuti

Difficoltà

  • Facile

 

Procedimento

In un bicchiere d’acqua, mettere in ammollo due cucchiai di bacche di goji e lasciare che si reidratino per circa 10 minuti. Nel frattempo, lavare i frutti rossi e rimuovere eventuali noccioli o piccioli. Trascorso il tempo necessario, scolare le bacche di goji e inserirle in un mixer da cucina insieme ai frutti rossi e a un vasetto di yogurt bianco, poi frullare il tutto. Nel caso il composto risultasse troppo denso, aggiungere un po’ di latte o di acqua finché lo smoothie non risulterà della consistenza preferita. Infine, dolcificare con un cucchiaino di miele a piacere, amalgamare bene e versare in un bicchiere capiente. Si consiglia di consumare subito.

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