
Smoothie ai frutti rossi e bacche di goji
Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: 15 minuti
Ingredienti
- 2 cucchiai di bacche di goji
- 200 g di frutti rossi misti (fragole, ciliegie, lamponi ecc.)
- 1 vasetto di yogurt bianco
- 100 g di pistacchi
- 1 cucchiaino di miele a piacere
Procedimento
In un bicchiere d’acqua, mettere in ammollo due cucchiai di bacche di goji e lasciare che si reidratino per circa 10 minuti. Nel frattempo, lavare i frutti rossi e rimuovere eventuali noccioli o piccioli. Trascorso il tempo necessario, scolare le bacche di goji e inserirle in un mixer da cucina insieme ai frutti rossi e a un vasetto di yogurt bianco, poi frullare il tutto. Nel caso il composto risultasse troppo denso, aggiungere un po’ di latte o di acqua finché lo smoothie non risulterà della consistenza preferita. Infine, dolcificare con un cucchiaino di miele a piacere, amalgamare bene e versare in un bicchiere capiente. Si consiglia di consumare subito.
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