ricette
Salsa vegan con anacardi
23 Giugno 2023
Gli anacardi si possono mangiare da soli o all'interno di svariate ricette. Dolce o salato!? Proviamo a preparare questa salsa vegan con anacardi e yogurt di soia per condire la pasta o preparare una deliziosa torta salata.
Un carico di antiossidanti con i tartufi di mandorle e cioccolato fondente
23 Giugno 2023
“Oggi ho un leggero languorino…” Un’opzione dolce che può essere preparato con pochissimi ingredienti, in poco tempo e può soddisfare al meglio la tua voglia di dolce…
2 soli ingredienti, alleati della salute: mandorle e cioccolato fondente nella percentuale che piace a te!
Porri in agrodolce con albicocche secche e pinoli
26 Marzo 2021
Hai voglia di un piatto che unisca il dolce al salato ma sei a corto di idee? Tranquillo, ci pensiamo noi! Prova il nostro mix di porri caramellati, albicocche secche e pinoli: ti sorprenderà per la facilità di preparazione e la squisita bontà.
Cavoletti di Bruxelles gratinati con mandorle e arachidi
18 Marzo 2021
Mandorle e arachidi tritate formano una panatura croccante, perfetta per dare un tocco anche ad una teglia di verdure: scopri la ricetta!
8 Marzo 2021
La mimosa è un fiore diventato in Italia simbolo della Festa della Donna, giornata importante che si celebra ogni anno l’otto marzo. Abbiamo voluto creare un piatto che la ricordi dedicato a questa giornata!
Energy bites con prugne secche e bacche di goji
25 Febbraio 2021
A base di prugne secche e bacche di goji, le energy bites sono un’idea originale per preparare uno snack fresco, gustoso ed energetico!
Porridge acaj, banana, noci di macadamia e cranberry
9 Febbraio 2021
Per una colazione ricca di energia o per una merenda piena di gusto e dolcezza questo porridge con mix di frutta secca e disidratata fa proprio al caso tuo: viene voglia di assaggiarlo già dal primo sguardo!
Kouglof di castagne con noci pecan
29 Gennaio 2021
Una torta soffice dal sapore rotondo, corposo e aromatico a base di farina di castagne e noci pecan: scopri la ricetta e preparala subito!
Scopri le altre categorie
Batteri “amici” del microbiota, grazie alle noci
28 Giugno 2023
Il mondo del minuscolo non è mai stato più vicino a noi! Ecco come le noci sono capaci di modulare il microbiota, l'equilibrato sistema di esseri viventi alleati del nostro benessere.
“Keep life:” Dagli scarti della frutta secca, il nuovo materiale ecologico e inovativo
27 Giugno 2023
L'evoluzione di un cibo che da scarto diventa armonia di odori, delicatezza di un tocco naturale e sfumature di colori di una terra?
Scopri "Keep life"...
L’albicocca essiccata contiene molti minerali: soprattutto potassio, ma anche fosforo, magnesio, ferro e calcio. Inoltre possiede elevate quantità di vitamina A che fornisce all’albicocca proprietà antiossidanti che potenziano le difese immunitarie.