ricette
Porridge acaj, banana, noci di macadamia e cranberry
9 Febbraio 2021
Per una colazione ricca di energia o per una merenda piena di gusto e dolcezza questo porridge con mix di frutta secca e disidratata fa proprio al caso tuo: viene voglia di assaggiarlo già dal primo sguardo!
Kouglof di castagne con noci pecan
29 Gennaio 2021
Una torta soffice dal sapore rotondo, corposo e aromatico a base di farina di castagne e noci pecan: scopri la ricetta e preparala subito!
27 Ottobre 2020
Umido e compatto, ma allo stesso tempo morbido e delicato, il castagnaccio è il dolce ideale per concludere un tipico pasto autunnale! Scopri come realizzarlo passo dopo passo in pochi semplici passi!
8 Ottobre 2020
Realizza una scorta di granola salata per aggiungerla ai tuoi piatti e donare loro brio e croccantezza!
Mezzelune con fichi secchi e mandorle
29 Settembre 2020
Prova le nostre mezzelune: dolci scrigni di pasta frolla ricoperti di mandorle e ripieni di fichi secchi e ricotta!
Insalata di feta, melone, noci pecan e pinoli
11 Settembre 2020
Melone, feta, noci pecan e pinoli: questi gli ingredienti per un’insalata colorata, fresca e appetitosa. Un piacere per il palato e gli occhi!
Crostoni bufala, crudo, pesche e frutta secca
6 Agosto 2020
Credevi che le pesche fossero irresistibili solo a fine pasto? Dovrai ricrederti una volta che avrai provato la nostra versione della bruschetta: diverrà un must dei tuoi pasti estivi!
Crostata di nocciole con farcia marmorizzata ai mirtilli
20 Luglio 2020
Un delicato profumo avvolge questa deliziosa crostata marmorizzata, resa unica dall’incontro dal sapore dei mirtilli secchi con la ricotta!
Scopri le altre categorie
Frutta secca protagonista della tavola di Natale
16 Dicembre 2020
Frutta secca e disidratata sono senza dubbio un grande classico sulla tavola di Natale. In che modo consumarli?
Regali home-made: 3 idee con frutta secca e disidratata
30 Novembre 2020
Questo Natale sorprendi tutti con un regalo home-made a base di frutta secca e frutta disidratata: abbiamo pensato a 3 idee!
Le noci Pecan si contraddistinguono per l’elevato contenuto di acidi grassi “buoni” monoinsaturi e polinsaturi essenziali. Inoltre, sono particolarmente ricche in potassio, rame, magnesio, fosforo, zinco, tiamina, vitamina E e apportano ferro.