Porridge acaj, banana, noci di macadamia e cranberry


Tempo 70 minuti Difficoltà facile

Ingredienti:

  • 140 g di avena
  • 200 g di acqua
  • 150-200 ml di latte
  • 1 banana
  • 30 g di macadamia
  • 20 g di cranberry
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaino di acaj in polvere

Procedimento:

Per prima cosa mettere l’avena in una ciotola e versare l’acqua mescolando con un cucchiaio. Lasciare riposare e gonfiare per circa 1 ora.

Trascorso il tempo necessario, scolare l’acqua e trasferire l’avena in un pentolino. Mettere sul fuoco e aggiungere a poco a poco il latte mescolando di tanto in tanto, fino a che non sarà assorbito del tutto.

Togliere quindi il pentolino dal fuoco e unire miele e polvere di acaj. Versare in una ciotola e servire aggiungendo come topping la banana tagliata a fettine, i frutti essiccati e qualche foglia di menta a piacere.

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