Porridge acaj, banana, noci di macadamia e cranberry


Tempo 70 minuti Difficoltà facile

Ingredienti:

  • 140 g di avena
  • 200 g di acqua
  • 150-200 ml di latte
  • 1 banana
  • 30 g di macadamia
  • 20 g di cranberry
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaino di acaj in polvere

Procedimento:

Per prima cosa mettere l’avena in una ciotola e versare l’acqua mescolando con un cucchiaio. Lasciare riposare e gonfiare per circa 1 ora.

Trascorso il tempo necessario, scolare l’acqua e trasferire l’avena in un pentolino. Mettere sul fuoco e aggiungere a poco a poco il latte mescolando di tanto in tanto, fino a che non sarà assorbito del tutto.

Togliere quindi il pentolino dal fuoco e unire miele e polvere di acaj. Versare in una ciotola e servire aggiungendo come topping la banana tagliata a fettine, i frutti essiccati e qualche foglia di menta a piacere.

CONDIVIDI SU:


RICETTE PIÙ RECENTI

panforte toscano

Panforte Toscano

Tutto il mondo è paese, ma la Toscana è la Toscana: che ne dite di provare un dolce tipico di quelle parti? Preparate i guanti da forno, lo zucchero a velo e la frutta secca e via: si parte per Siena per il Panforte toscano!

mousse nocciole castagne

Mousse tiepida con castagne e nocciole

Caldi e invitanti, gustosi e veloci: queste mousse sono diventate la nostra nuova merenda preferita. Non le hai ancora provate? Scopri subito la ricetta!

Veggie-cheese di anacardi alle erbe

Veggie-cheese a base di anacardi con erbe aromatiche, un modo originale per portare in tavola la frutta secca e deliziare il palato!

Noci di Macadamia

La noce di Macadamia è una importante fonte di Sali minerali, in particolare potassio, fosforo, magnesio e calcio. La noce di Macadamia ha un basso indice glicemico, dovuto allo scarso quantitativo di carboidrati.