Porridge acaj, banana, noci di macadamia e cranberry


Tempo 70 minuti Difficoltà facile

Ingredienti:

  • 140 g di avena
  • 200 g di acqua
  • 150-200 ml di latte
  • 1 banana
  • 30 g di macadamia
  • 20 g di cranberry
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaino di acaj in polvere

Procedimento:

Per prima cosa mettere l’avena in una ciotola e versare l’acqua mescolando con un cucchiaio. Lasciare riposare e gonfiare per circa 1 ora.

Trascorso il tempo necessario, scolare l’acqua e trasferire l’avena in un pentolino. Mettere sul fuoco e aggiungere a poco a poco il latte mescolando di tanto in tanto, fino a che non sarà assorbito del tutto.

Togliere quindi il pentolino dal fuoco e unire miele e polvere di acaj. Versare in una ciotola e servire aggiungendo come topping la banana tagliata a fettine, i frutti essiccati e qualche foglia di menta a piacere.

CONDIVIDI SU:


RICETTE PIÙ RECENTI

Muffins agli spinaci e noci con frosting alle erbe

Semplici, saporiti e dal sicuro effetto scenico, i muffins salati sono il finger food ideale da servire per un aperitivo in terrazza o una festa in giardino. Scopri subito come realizzarli!

Carbonara con guanciale croccante e granella di pistacchi

La carbonara, piatto simbolo della tradizione culinaria romana, croce e delizia di tutti coloro che si cimentano nell’impresa di realizzarla. Lungi da noi insegnarvi come, ma saprete resistere alla libidine del guanciale croccante che incontra la dolcezza della granella di pistacchi?

Insalata di cavolo verza, edamame, pancetta croccante e frutta secca

Porta in tavola l’allegria con questa insalata di cavolo verza. Freschissima e gustosa, resa ancora più golosa dalla croccantezza della frutta secca. Provala subito!

Noci di Macadamia

La noce di Macadamia è una importante fonte di Sali minerali, in particolare potassio, fosforo, magnesio e calcio. La noce di Macadamia ha un basso indice glicemico, dovuto allo scarso quantitativo di carboidrati.