Pollo alle arachidi
Tempo: 15 minuti + tempo di cottura 30 minuti – Difficoltà: bassa
Ingredienti per 4 persone
- Petto di pollo 400 gr
- Arachidi 140 gr
- Zenzero fresco e grattugiato – 1 cucchiaio da tè
- Salsa di soia – 3 cucchiai da tavola
- Brodo vegetale 100 ml
- Maizena 2 cucchiai da tavola
- Scalogno 2
- Olio Evo 3 cucchiai da tavola
Procedimento
Preparate una salsa mescolando il brodo con la salsa di soia e la maizena.
In una wok o padella capiente scaldate l’olio e fatevi tostare le arachidi per qualche minuto. Rimuovete le arachidi e, nella stessa pentola, fate appassire lo scalogno tagliato a rondelle insieme allo zenzero.
Unite, a questo punto, il pollo tagliato a pezzettini di 2 cm di lunghezza e fate cuocere per 15 minuti a fiamma dolce o fino a cottura del pollo mescolando il tutto con un cucchiaio di legno. Aggiungete la salsa preparata precedentemente e per ultimo le arachide tostate. Se la salsa durante la cottura del pollo si dovesse restringere troppo diluitela con un mestolo di brodo vegetale.
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