Pollo al curry con noci e bacche di Goji
Tempo 1 ora e 30 minuti Difficoltà Facile
Ingredienti per 4 persone
- 200 g di farro perlato
- 100 g di piselli
- 400 g di petto di pollo
- 40 g di bacche di goji
- 8 noci
- 2 cipollotti
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- 1 limone
- Olio q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Per prima cosa, mettere in ammollo le bacche di Goji in acqua tiepida per circa 15 minuti. Nel mentre schiacciare le noci conservando i gherigli a parte.
Prendere quindi il petto di pollo e tagliarlo a pezzettini, adagiare il tutto in una ciotola e lasciare macerare all’interno con succo di limone e curry per circa 20 minuti.
Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola d’acqua e lessare il farro perlato per circa 30 minuti (se invece di quello perlato viene usato il farro decorticato, il tempo di lessatura sarà di 1 ora). Una volta pronto scolare e lasciare raffreddare. In un’altra pentola, lessare i piselli in acqua bollente salata per 5 minuti, dopodiché scolare e passare sotto un getto di acqua fredda.
Infine, prendere uno wok e scaldare un filo d’olio. Affettare finemente i cipollotti e rosolare per qualche minuto, quindi aggiungere il pollo e cuocere per altri 10 minuti. Aggiungere in padella i piselli, le bacche di goji, le noci e il farro, quindi saltare il tutto amalgamando bene.
Servire il piatto tiepido o freddo secondo il proprio gusto.
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