Pollo al curry con noci e bacche di Goji


Tempo 1 ora e 30 minuti   Difficoltà Facile

Ingredienti per 4 persone

 

  • 200 g di farro perlato
  • 100 g di piselli
  • 400 g di petto di pollo
  • 40 g di bacche di goji
  • 8 noci
  • 2 cipollotti
  • 1 cucchiaio di curry in polvere
  • 1 limone
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Per prima cosa, mettere in ammollo le bacche di Goji in acqua tiepida per circa 15 minuti. Nel mentre schiacciare le noci conservando i gherigli a parte.

Prendere quindi il petto di pollo e tagliarlo a pezzettini, adagiare il tutto in una ciotola e lasciare macerare all’interno con succo di limone e curry per circa 20 minuti.

Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola d’acqua e lessare il farro perlato per circa 30 minuti (se invece di quello perlato viene usato il farro decorticato, il tempo di lessatura sarà di 1 ora). Una volta pronto scolare e lasciare raffreddare. In un’altra pentola, lessare i piselli in acqua bollente salata per 5 minuti, dopodiché scolare e passare sotto un getto di acqua fredda.

Infine, prendere uno wok e scaldare un filo d’olio. Affettare finemente i cipollotti e rosolare per qualche minuto, quindi aggiungere il pollo e cuocere per altri 10 minuti. Aggiungere in padella i piselli, le bacche di goji, le noci e il farro, quindi saltare il tutto amalgamando bene.

Servire il piatto tiepido o freddo secondo il proprio gusto.

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