Un carico di antiossidanti con i tartufi di mandorle e cioccolato fondente


Tempo: 30 minuti + 10 di cottura in forno  Difficoltà: Facile 

Ingredienti per 500 ml: 

  • 200 gr di mandorle 
  • 200gr di cioccolato fondente (da70% a 95%) 

 

Strumenti:

  • Tritatutto 
  • Teglia per forno 
  • Carta da forno
  • Pirottini 

Procedimento 

Tritare grossolanamente le mandorle e riporle in una teglia ricoperta da carta da forno, ben distanziate. Far tostare in forno caldo, a 180°C per circa una decina di minuti o fino a quando saranno diventate dorate. 

Nel frattempo sciogliere, a bagnomaria, il cioccolato fondente e quando saranno pronte, aggiungere le mandorle tostate e mescolare. 

Il composto è ora pronto per essere trasferito, con un cucchiaino, all’interno di pirottini per creare i nostri dolcetti. 

Prima di degustare, riporre per qualche ora in frigo, fino a che il cioccolato sarà ritornato alla consistenza originale. 

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