Insalata finocchi e goji


Ingredienti

  • 2 finocchi
  • un’arancia
  • olio extravergine di oliva
  • aceto balsamico
  • 30 g di bacche di goji
  • 5 noci
  • pepe
  • sale

Procedimento

Pulisci 2 finocchi e tagliali in piccoli pezzi.
Spremi un’arancia ed unisci la metà del succo all’olio extravergine di oliva e all’aceto balsamico.
Fai rinvenire 30 g di bacche di goji nel restante succo di arancia.
Disponi i finocchi in una ciotola e condiscili aggiungendo i gherigli di 5 noci, pepe, sale.

CONDIVIDI SU:


RICETTE PIÙ RECENTI

Crackers con noci e mandorle con hummus di barbabietola

Realizza uno snack o un antipasto con i ficchi: prova la ricetta dell’hummus di barbabietola con cracker alla frutta secca!

Pane uvetta e noci

Chi non ama l’odore del pane caldo appena sfornato? Aggiungi un pizzico di dolcezza con l’uvetta mista e una nota di croccantezza grazie ai gherigli di noci e gusta ancora caldo!

Filetto di maiale con cipolle viola, fichi secchi e datteri

Feste in arrivo e nessuna idea? Scopri la ricetta per preparare il filetto di maiale con datteri e fichi secchi, il successo è garantito!

Albicocche secche

L’albicocca essiccata contiene molti minerali: soprattutto potassio, ma anche fosforo, magnesio, ferro e calcio. Inoltre possiede elevate quantità di vitamina A che fornisce all’albicocca proprietà antiossidanti che potenziano le difese immunitarie.


Logo Nucis
Logo INC

Nucis Italia associa le principali aziende italiane che producono e commercializzano frutta secca e frutta essiccata.
É un’Istituzione senza fine di lucro e opera a livello internazionale per promuovere e finanziare ricerche scientifiche sui contenuti salutistici della frutta secca come rappresentanza italiana di I.N.C. ­International Nut and Dried Fruit Council Foundation.

Nucis Italia

via Sabotino, 46
00195 Roma (presso FRUITIMPRESE)
tel. 06.37515147
fax 06.3723659
Informazioni: info@nucisitalia.it


Privacy Preference Center