Insalata finocchi e goji


Ingredienti

  • 2 finocchi
  • un’arancia
  • olio extravergine di oliva
  • aceto balsamico
  • 30 g di bacche di goji
  • 5 noci
  • pepe
  • sale

Procedimento

Pulisci 2 finocchi e tagliali in piccoli pezzi.
Spremi un’arancia ed unisci la metà del succo all’olio extravergine di oliva e all’aceto balsamico.
Fai rinvenire 30 g di bacche di goji nel restante succo di arancia.
Disponi i finocchi in una ciotola e condiscili aggiungendo i gherigli di 5 noci, pepe, sale.

CONDIVIDI SU:


RICETTE PIÙ RECENTI

Pasta al pesto di asparagi, pistacchi e noci

Un piatto sfizioso ed equilibrato, reso ancora più unico dall’aggiunta di pistacchi e noci. Provalo, per portare la primavera in tavola!

Porri in agrodolce con albicocche secche e pinoli

Hai voglia di un piatto che unisca il dolce al salato ma sei a corto di idee? Tranquillo, ci pensiamo noi! Prova il nostro mix di porri caramellati, albicocche secche e pinoli: ti sorprenderà per la facilità di preparazione e la squisita bontà.

Cavoletti di Bruxelles gratinati con mandorle e arachidi

Mandorle e arachidi tritate formano una panatura croccante, perfetta per dare un tocco anche ad una teglia di verdure: scopri la ricetta!

Albicocche secche

L’albicocca essiccata contiene molti minerali: soprattutto potassio, ma anche fosforo, magnesio, ferro e calcio. Inoltre possiede elevate quantità di vitamina A che fornisce all’albicocca proprietà antiossidanti che potenziano le difese immunitarie.


Logo Nucis
Logo INC

Nucis Italia associa le principali aziende italiane che producono e commercializzano frutta secca e frutta essiccata.
É un’Istituzione senza fine di lucro e opera a livello internazionale per promuovere e finanziare ricerche scientifiche sui contenuti salutistici della frutta secca come rappresentanza italiana di I.N.C. ­International Nut and Dried Fruit Council Foundation.

Nucis Italia

via Sabotino, 46
00195 Roma (presso FRUITIMPRESE)
tel. 06.37515147
fax 06.3723659
Informazioni: info@nucisitalia.it


Privacy Preference Center