Granola salata


Tempo 20 minuti   Difficoltà facile

Ingredienti 

  • 100 g di fiocchi d’avena
  • 60 g di noci
  • 60 g di anacardi
  • 1 albume
  • 60 ml di olio
  • Sale q.b.

Per cominciare, spezzare le noci grossolanamente e unirle in una ciotola insieme ai fiocchi di avena e agli anacardi. Aggiungere un pizzico di sale, quindi mescolare il tutto insieme a un albume d’uovo.  Infine, aggiungere anche l’olio e mescolare nuovamente con attenzione.

Preriscaldare il forno a 170°. Nel frattempo, foderare una teglia di carta da forno, stendere la granola su tutta la superficie e compattarla con un cucchiaio.

Infornare a 170° per circa 10-15 minuti fino a completa doratura, quindi rimuovere la teglia dal forno e lasciar raffreddare.

Si consiglia di disporre la granola in pratici vasetti di vetro per una conservazione ottimale.

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