Crostoni bufala, crudo, pesche e frutta secca


Tempo 15 minuti   Difficoltà Facile

Ingredienti per 4 fette

  • 4 fette di pane al mais
  • 2 mozzarelle di bufala grandi
  • 1 pesca gialla
  • 4 fette grandi di prosciutto crudo
  • granella di mandorle
  • granella di noci di macadamia

Preparazione

Per prima cosa, tagliare 4 fette spesse di pane al mais e tostare ambo i lati per qualche minuto.

Lavare la pesca e tagliare a fette di medio spessore, quindi tamponare il tutto con carta assorbente e poi grigliare per qualche minuto.

Nel frattempo, prendere le mozzarelle e scolarle bene, quindi tagliarle grossolanamente.

Infine, disporre le fette di pane tostato in un piatto, adagiare la mozzarella, le pesche, le fette di prosciutto e guarnire con granella di mandorle e noci di macadamia.

CONDIVIDI SU:


RICETTE PIÙ RECENTI

Torrone siciliano alle mandorle

Meno compatto e dolce, il torrone siciliano si prepara tostando leggermente le mandorle e creando un caramello dorato, all'interno del quale si miscelano le mandorle.

Noci di Macadamia

La noce di Macadamia è una importante fonte di Sali minerali, in particolare potassio, fosforo, magnesio e calcio. La noce di Macadamia ha un basso indice glicemico, dovuto allo scarso quantitativo di carboidrati.