Crostoni bufala, crudo, pesche e frutta secca


Tempo 15 minuti   Difficoltà Facile

Ingredienti per 4 fette

  • 4 fette di pane al mais
  • 2 mozzarelle di bufala grandi
  • 1 pesca gialla
  • 4 fette grandi di prosciutto crudo
  • granella di mandorle
  • granella di noci di macadamia

Preparazione

Per prima cosa, tagliare 4 fette spesse di pane al mais e tostare ambo i lati per qualche minuto.

Lavare la pesca e tagliare a fette di medio spessore, quindi tamponare il tutto con carta assorbente e poi grigliare per qualche minuto.

Nel frattempo, prendere le mozzarelle e scolarle bene, quindi tagliarle grossolanamente.

Infine, disporre le fette di pane tostato in un piatto, adagiare la mozzarella, le pesche, le fette di prosciutto e guarnire con granella di mandorle e noci di macadamia.

CONDIVIDI SU:


RICETTE PIÙ RECENTI

Insalata di feta, melone, noci pecan e pinoli

Melone, feta, noci pecan e pinoli: questi gli ingredienti per un’insalata colorata, fresca e appetitosa. Un piacere per il palato e gli occhi!

Crostata di nocciole con farcia marmorizzata ai mirtilli

Un delicato profumo avvolge questa deliziosa crostata marmorizzata, resa unica dall’incontro dal sapore dei mirtilli secchi con la ricotta!

Pollo al curry con noci e bacche di Goji

Un piatto unico classico, reso originale dall’aggiunta di bacche di goji e noci. Provalo, per un pasto diverso dal solito!

Noci di Macadamia

La noce di Macadamia è una importante fonte di Sali minerali, in particolare potassio, fosforo, magnesio e calcio. La noce di Macadamia ha un basso indice glicemico, dovuto allo scarso quantitativo di carboidrati.