Crostoni bufala, crudo, pesche e frutta secca
Tempo 15 minuti Difficoltà Facile
Ingredienti per 4 fette
- 4 fette di pane al mais
- 2 mozzarelle di bufala grandi
- 1 pesca gialla
- 4 fette grandi di prosciutto crudo
- granella di mandorle
- granella di noci di macadamia
Preparazione
Per prima cosa, tagliare 4 fette spesse di pane al mais e tostare ambo i lati per qualche minuto.
Lavare la pesca e tagliare a fette di medio spessore, quindi tamponare il tutto con carta assorbente e poi grigliare per qualche minuto.
Nel frattempo, prendere le mozzarelle e scolarle bene, quindi tagliarle grossolanamente.
Infine, disporre le fette di pane tostato in un piatto, adagiare la mozzarella, le pesche, le fette di prosciutto e guarnire con granella di mandorle e noci di macadamia.
RICETTE PIÙ RECENTI
Torrone siciliano alle mandorle
29 Febbraio 2024
Meno compatto e dolce, il torrone siciliano si prepara tostando leggermente le mandorle e creando un caramello dorato, all'interno del quale si miscelano le mandorle.
Datteri farciti e ricoperti di cioccolato fondente
21 Febbraio 2024
Muffin mandorle, noci e miele
2 Febbraio 2024
Noci di Macadamia
La noce di Macadamia è una importante fonte di Sali minerali, in particolare potassio, fosforo, magnesio e calcio. La noce di Macadamia ha un basso indice glicemico, dovuto allo scarso quantitativo di carboidrati.