Pollo con verdure e anacardi
Difficoltà: Bassa Tempo di preparazione: 30 minuti
Ingredienti
- 400 gr di petto di pollo
- 2 peperoni rossi piccoli
- 2 peperoni verdi piccoli
- 1 cipolla
- 3 cucchiai di anacardi
- Salsa di soia q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Procedimento
Scaldare in una padella capiente 3 cucchiai abbondanti di olio. Tagliare finemente una cipolla e, una volta che l’olio sarà caldo, farla dorare in padella. Nel frattempo, lavare i peperoni, rimuovere i semi all’interno e poi tagliarli longitudinalmente. Una volta che la cipolla si sarà dorata, aggiungere i peperoni e farli stufare per 10 minuti. Dopodiché, tagliare il pollo in bocconcini, aggiungerlo ai peperoni, sfumare il tutto con 2 cucchiai di salsa di soia e lasciare cuocere per circa 10-15 minuti. Nel frattempo, in un’altra padella, tostare gli anacardi aggiungendo un pizzico di sale. Una volta pronto il pollo con le verdure unire gli anacardi, mescolare bene, regolare di sale, servire e completare con una spolverata di pepe tritato fresco.
RICETTE PIÙ RECENTI
Torrone siciliano alle mandorle
29 Febbraio 2024
Meno compatto e dolce, il torrone siciliano si prepara tostando leggermente le mandorle e creando un caramello dorato, all'interno del quale si miscelano le mandorle.
Datteri farciti e ricoperti di cioccolato fondente
21 Febbraio 2024
Muffin mandorle, noci e miele
2 Febbraio 2024
Anacardi
Gli anacardi contengono un’elevata quantità di acidi grassi monoinsaturi e sono particolarmente ricchi in rame, magnesio, fosforo e zinco, minerali utili per il normale funzionamento di cervello, sistema immunitario, muscoli e ossa.