Ingredienti

  • 400 gr di petto di pollo
  • 2 peperoni rossi piccoli
  • 2 peperoni verdi piccoli
  • 1 cipolla
  • 3 cucchiai di anacardi
  • Salsa di soia q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Tempo

  • 30 minuti

Difficoltà

  • Bassa

Procedimento:

Scaldare in una padella capiente 3 cucchiai abbondanti di olio. Tagliare finemente una cipolla e, una volta che l’olio sarà caldo, farla dorare in padella. Nel frattempo, lavare i peperoni, rimuovere i semi all’interno e poi tagliarli longitudinalmente. Una volta che la cipolla si sarà dorata, aggiungere i peperoni e farli stufare per 10 minuti. Dopodiché, tagliare il pollo in bocconcini, aggiungerlo ai peperoni, sfumare il tutto con 2 cucchiai di salsa di soia e lasciare cuocere per circa 10-15 minuti. Nel frattempo, in un’altra padella, tostare gli anacardi aggiungendo un pizzico di sale. Una volta pronto il pollo con le verdure unire gli anacardi, mescolare bene, regolare di sale, servire e completare con una spolverata di pepe tritato fresco.

 

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