Persico con crumble di Noci


IngredientiPesce persico 600 g

  • Zucchine 1
  • Fagiolini 100 g
  • Pane raffermo 120 g
  • Noci 80 g
  • Sale e Pepe QB
  • Olio EVO 3 cucchiai
  • Prezzemolo 1 ciuffo

Procedimento

Preparate i filetti: eliminate eventuali lisce residue e dividetelo se necessario in filetti più sottili. Pulite le verdure: tagliate la zucchina a bastoncini e togliete le estremità ai fagiolini. Scottate le verdure per 5 minuti in acqua bollente salata. Salate e pepate i filetti di persico, disponete le verdure al centro e arrotolate, formando dei piccoli cannoli. Tritate a coltello il pane e le noci, fino ad avere un crumble grossolano. Disponete gli involtini in una pirofila, cospargeteli con il crumble di pane e irrorate il tutto con i 3 cucchiai di olio. Cuocete in forno già caldo a 180 °C per circa 15 minuti, accendendo il grill negli ultimi 5 minuti di cottura per far dorare il crumble. Servite caldissimo.

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