Filetto di maiale e frutta secca


Ingredienti1 filetto di maiale

  • 7-8 noci
  • 20 gr di pinoli
  • 20 mandorle
  • 20 nocciole
  • 20 pistacchi
  • 150 gr di formaggio fresco
  • Sale, pepe
  • Olio d’oliva

Procedimento

Stendere il filetto, salare su entrambi i lati e spennellare con dell’olio d’oliva.
Sgusciare la frutta secca e frullarla grossolanamente (tutta assieme).
Tagliare il formaggio a fettine sottili.
Cospargere la carne di frutta secca, poi cospargere la superficie della carne con le fette di formaggio.
Arrotolare per il lato corto la carne su se stessa molto delicatamente.
Tagliare 3 pezzi di spago da cucina lunghi circa il doppio del diametro dell’arrosto e legarli alle due estremità ed al centro dell’arrosto.
Se è rimasta un po’ di frutta secca, arrotolarvi sopra l’arrosto per fargliela aderire. Versare un filo d’olio ed infornare per 15-18 minuti a 200°.
Togliere lo spago e servire tagliato a fette.

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