Ingredienti 

Gherigli di noci g 130
Zucchero g 100
Burro g 100
Uova medie n. 2
Farina “00” g 80
Lievito x dolci 2 cucchiaini

Tempo

preparazione 20 min – cottura 40 min

Difficoltà

bassa

Lavorare il burro morbido con lo zucchero (70 gr) fino a renderlo cremoso: aggiungere le uova e le noci che avrete precedentemente tritato con 30 gr di zucchero. Aggiungere la farina e il lievito, amalgamare bene il tutto per renderlo spumoso. Versare il composto in uno stampo per ciambella imburrato e infornare a 180°c x 40 minuti.

Decorare con zucchero a velo e gherigli di noci.

Scopri di più sulle noci

30 g*= 26 nocciole = porzione quotidiana di benessere

Hai provato questa ricetta? Dicci cosa ne pensi

1 Commento

  1. Angelo valerio

    Buona

Rispondi